Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцы советуют евреям вспомнить уроки Колиивщины

Украинцы что-то совсем разволновались по поводу продажи земли. Видимо, считают, что "козацкие традиции", вот эти многочисленные придуманные перемоги над москалями, не помогут победить Моню и Фиму с парой тысяч шекелей.


Диана Стасюк в ФБ



Перевод: Кнесет Израиля выделил 84 миллиарда долларов на покупку украинских земель! Украинцы, делитесь информацией, бейте в колокола!

----------------------------
Диана Стасюк в ФБ (на мове)

УКРАИНЦЫ! Не делите себя на зеленых и порохоботов. Поймите, есть только две стороны: Украинцы и не украинцы - жиды, которых поддерживают москали, и манкурты. Выбирайте, с кем вы. Вспомните своих дедов-прадедов, осознайте НАКОНЕЦ, что вы - УКРАИНЦЫ !!

----------------------------
Станіслав Андрійович Черкас в ФБ (на мове)

... и как грозный кровавый апофеоз - следующий горящий Майдан! С бесповоротным и окончательным разрушением "нового иерусалимского храма" в самом центре "Днепропетровска" - этого демонического осиного гнездовища, деструктивного мега-центра влияния мирового "зе.бенизма" на саму государственность Украины! NO PASARАN, дети Израиля! Нет, не пройдете вы здесь."Не выйдет" (имитирует русское произношение - Кэ), не на тех напали. Аватарку видите?!

[аватарка]
Это аватарка, которую призывал рассмотреть Станислав Андрийович. Я так и не поняла, чем он хотел напугать "детей Израиля". Деревянным козаком в стакане и с дрисней на голове?



Опомнитесь. Ужаснитесь, слепые. Не будите лихо. Добудьте же, наконец, извлеките из своей исторической памяти уроки Колиивщины и Холокоста! Потому что не спасут вас ни Загороднюк, ни Хомчак, ни Аваков ...

Ладно, Б-г с вами, искренне понимаю: противен вам Новый Завет. Так обратитесь к Торе, Ветхому Завету. Ведь не к кому-то, но именно к вам, евреи, взывает оттуда великий пророк ваш Иеремия:
31:15 Так говорит Господь: голос слышен в Раме, вопль и горькое рыдание; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет.
31:16 Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской
31:17 И для твоего будущего есть надежда, говорит Господь, и границ возвратятся сыновья твои!

К кому взывает Иеремия, к чьему благоразумию он сегодня обращается?



Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, на украине фашизма нет (С), украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community