Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Рабинович напел











[Текстом]Не знаю как вы, а я - в курсе последних мировых событий. Потому что работаю на веранде, а в тещиной комнате одновременно со мной работает российский телевизор. А я, соответственно, все это слушаю.

Итак, что я узнал сегодня.

1. Попытка демократов устроить импичмент Трампу привела к их краху, потому что сразу же было доказано, что Трамп не виноват, о чем незамедлительно заявил минюст США.
2. Сразу же было доказано, но это не Россия, а Украина вмешивалась в 2016 году в американские выборы на стороне демократов.
3. Уже доказано, что это именно Байден-младший вмешивался в американские выборы через украинские серверы при помощи Порошенко.
4. Доказано, что именно Хилари Клинтон грубо нарушила закон, пытаясь сфальсифицировать американские выборы при помощи Байдена, Порошенко и украинского сервера.
5. Теперь американские демократы с их антироссийской позицией поставили на себе политический крест и вся власть в США достанется друзьям России - республиканцам. Санкции отменят, США и Россия снова будут дружить и вместе победят Китай, потому что без России, США с Китаем не справятся. И только Трамп с Республиканцами это понимают.

Напоминаю, вы прослушали краткую сводку новостей российского телевидения.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/3282573551813250

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community