Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Россия не развалится. Украинець попал пальцем в небо.

В эфире одного из украинских телеканалов глава Института внешней политики Григорий Перепелица указал на обратный эффект антироссийских санкций. Дипломат утверждает, что Россия не развалится, а Путин пользуется авторитетом на Западе.

“Российская экономика весьма успешно адаптировалась к санкционным ограничениям, и падения ВВП не наблюдается. При этом авторитет Владимира Путина укрепился, и не только на Западе, но и среди большинства россиян. Социальная сфера стабильна, а единичные протесты против его политики – это капля в море.

На данном этапе Киев не имеет рычагов влияния на российского лидера, чтобы добиться мира на условиях Украины. Наша дипломатия оказалась бессильной. Поэтому нам необходимо укреплять армию, задуматься об активных шагах и новом стратегическом плане ведения войны. Армия должна перейти от обороны к агрессивным действиям, – только так изменится соотношение сил на Донбассе.

Пока мы думали, что Россия вот-вот развалится, дипломатия Путина на фоне состоявшихся политических достижений РФ достигла успехов. Главы иностранных государств признали политику, проводимую российским президентом”, – констатировал украинский дипломат.
http://tezars.ru/novosti/politika/rossiya-ne-razvalitsya-putin-polzuetsya-avtoritetom-na-zapade-ukrainskiy-diplomat.html
Tags: бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community