Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Канхвета классна, "Моника Зеленский"

Украинские соцсети продолжают анализировать визит Зеленского в США. На мой взгляд, с 2014 украинцы сильно продвинулись в сторону реальности. Даже самые упоротые уже понимают, что Украина и украинцы вызывают исключительно брезгливость, в лучшем случае - жалость. И не согласиться с ними нельзя. И, конечно, этот визит стал огромным успехом. "Моника Зеленский" - это теперь навсегда. Это вам не натужные придуманные шуточки украинских футбольных ультрас про ВВП, которых больше никто в мире не понимает. Это международный брэнд! Не матерный, самозародившийся. Это такой мем, такой мем... Броня!

П.С. Под спойлером матерный эпиграф.


[Эпиграф матерный]Клавдий. Мон шер Гамлет! Пойдем же в кабинет. Канхвету дам тебе я пососать. Канхвета очень классна, Тузик вкусный. (Клавдий мерзко плямкает, изображая вкусный нехуйовий Тузик.)
Лэсь Подеревянский





Перевод: Я бы сейчас на месте корпорации Рошен выпустил бы канхвету "Моника". Сосательную. Дешевую. Вот бы классно хайпанули.


-------------------------
Алан Левитов в ФБ

Это успех. В поиске на слово "monica" Гугл выдает ПЕРВЫЙ (то есть, самый популярный) вариант - "Monica Zelensky". А помните, мы еще полгода назад жили в свободной, свободолюбивой, УВАЖАЕМОЙ в мире стране. Помните? Это ВЫ, зелебобы, сделали такое с Украиной. Кушай.Те. Наслаждайтесь результатами своего "хуженебудет".





Tags: весьмирснами, знову перемога!, классно поменяли, теж перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да. Зачетно съездил. Вот даже и не ожидалось. Оно, конечно, все эти послемайданные годы было от души, но чтобы вот так - в первый раз.

И Трампу отлизал, одновременно обдав дерьмом все в пределах видимости, и Европу опустил, и демократам поднасрал, и все это прилюдно, на первых полосах американских газет.

Классно поменяли, украинцы. Клоун жж0т. Зачетнейший мемчик родил.

И не надо вот этого вот жеманства, мол, при Порошенко такого не было. Сдается мне, если Америка обнародует стенограммы его разговоров - боюсь, даже украинец обретет способность краснеть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →