Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

В лучших традициях русского купечества. Как Третьяков и Морозов!



Приятным сюрпризом для администрации и учеников школы № 31 г. Севастополя в новом учебном году стал ремонт класса ОБЖ, выполненный строительной компанией «Карбон» на безвозмездной основе. В руководстве фирмы трудится выпускник школы Владислав Казьмин. По мнению директора школы Генриетты Юрьевой, о таком примере должны знать севастопольцы, так как подобные добрые дела могут вдохновить и других предпринимателей на поступки, достойные уважения.

Несмотря на плотный рабочий график руководство строительной компании с вниманием отнеслось к просьбе директора школы о том, чтобы отремонтировать служебные помещения, необходимые для обеспечения полноценного учебного процесса в кабинете основ безопасности жизнедеятельности. Новые парты, шкафы, различные технические средства обучения для этого кабинета школа закупила ещё два года назад. И класс для обучения детей ОБЖ было решено разместить в отдельно стоящем здании школы, где находятся учебные мастерские.

- В кабинете начальной военной подготовки занимаются не только обучением детей основам военной подготовки и прохождением образовательной программы ОБЖ. Очень важно, что в этом кабинете проходит большая воспитательная патриотическая работа» Поэтому мы хотели закончить ремонт в здании, чтобы дети занимались в надлежащих условиях, - отметила директор школы № 31 Генриетта Юрьева.

В свою очередь исполнительный директор строительной компании «Карбон» Сергей Суровиков рассказал, что строители выполнили полную замену инженерных сетей: электрическую разводку, отопление, водоснабжение, канализация. Установили новые стеклопакеты, новые двери. Произвели чистовую отделку, а именно полов, стен, потолка.

- Теперь в истории нашего учреждения, есть ещё один пример социальной ответственности, неравнодушия, когда выпускник этой школы достигнув высокого положения в обществе оказал благотворительную помощь любимой школе. Огромное спасибо строительной фирме за выполненное обещание, - с благодарностью добавил преподаватель ОБЖ Алексей Храмов.

В этом году за парты школы № 31 сели 678 ребят. У них есть стремление познать мир, стать квалифицированными специалистами и гражданами с активной жизненной позицией. И вышеописанный пример помощи школе в очередной раз подтверждает, что для многих выпускников уважение к труду учителей и родной школе не пустые слова современности.
https://crimea.mk.ru/social/2019/09/28/podarok-shkole-ot-ee-vypusknika-primer-dostoynogo-biznesmena.html
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments