очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Всё, расходимся!

Все уже знают, что "не наши" укрывшись во всяких "волнах" давно и можно сказать "традиционно" ведут идеологическую работу не только сос своим населением, но и с гражданами России. Дело уже привычное. Но настолько, что некоторые уже удивляются когда им мягко и вежливо говорят как не надо делать. Но многие не понимают. И тогда...

"Комиссия Госдумы РФ призовет правительство России отозвать лицензию медиакомпании DW на работу в РФ, ссылаясь на то, что DW вмешивается во внутренние дела России."

И как мы все привыкли...DW отвергла эти обвинения.

Но самый сок как "DW отвергла эти обвинения". Я считаю это шедеврально.

Совет по вещанию DW "Немецкая волна": "DW не вмешивалась во внутренние дела Российской Федерации... потому, что: работа DW "никоим образом не может вызывать нареканий"

Бонусом:  Россия должна:"Председатель Совета по вещанию DW Карл Юстен (Karl Jüsten) заявил, что сотрудники DW должны иметь возможность работать беспрепятственно."
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, псаки
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments