Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Генерал КГБ призвал Россию извиниться перед Украиной

В интервью «Обозревателю» российский генерал КГБ Алексей Кондауров выразил убеждение, что россиянам придется извиняться перед народом Украины за незаконную аннексию Крыма и начатую войну на Донбассе, передает replyua.net. В частности, он считает, что на такой шаг придется пойти новому руководству России, если оно будет заинтересовано в налаживании отношений с Украиной после агрессивной политики главы Кремля Владимира Путина.

«Аннексия Крыма и война на Донбассе – это наша вина перед украинцами, за которую, рано или поздно, мы будем извиняться и просить прощения, если хотим жить бок о бок. Аннексия Крыма – это словно родственник умер, а мародеры пришли в его квартиру и обчистили. Украина в 2014-м году оказалась в трудном положении, а Россия вперлась туда, обчистила и забрала Крым. Этого я не принимаю и не приму. Мне стыдно за мою страну», – сказал он. Также он добавил, что новым российским властям после режима Путина придется начать вести переговоры по Крыму с Украиной.

«Каждый здравомыслящий российский лидер обязан будет начать переговоры по Крыму. Россия от этого никуда не денется и в какой-то перспективе это все равно произойдет. Потому что все, что сделано – это неправильно», - сделал вывод он.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, ненаши, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →