Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

А вот священного бизнес-тренера не желаете?

СВЯЩЕННАЯ РАНА

Автор: Алексей Арестович
Страна: Украина
Тематика: Психология
Тип раздаваемого материала: Лекция
Продолжительность: 03:05:08
Год выпуска: 2018

Язык: Русский
Перевод: Не требуется

Язык субтитров: без субтитров



Описание: На семинаре рассмотрен особый взгляд на характер и судьбу человека, который подразумевает, что его жизненное предназначение часто дается ему как абстрактная и плохо понятная проблема, настолько большого масштаба, что, как правило, не осознается и переживается им как (неудовлетворительный в целом) общий фон его жизни. Кроме того, зачастую эта проблема поставлена настолько остро, что, во-первых, субъективно переживается крайне болезненно, в форме пожизненного проклятия, а во-вторых, старательно вытесняется в подсознание, что, естественно, не способствует ее пониманию и решению. В то же время, интрига заключается в том, что центральная жизненная проблема (священная рана) есть не что иное - как точное указание (и способ убеждения) человека заняться конкретной областью жизнедеятельности (и сделать это в конкретном стиле), в области которой и находится его самый главный жизненный талант. В этом видео, Вы сможете найти ответы на вопросы: - что такое священная рана и как она связана с жизненным предназначением?
- как определить свою священную рану?
- механизм образования священной раны, и особенности психики, характера и поведения, возникающие в связи с ней;
- семь этапов развития человека через работу со своей священной раной;
- на что обращать внимание и с чем работать, для того, чтобы продвигаться вперед?
- как определить - на каком уровне находится ваш партнер и как в этой связи с ним нужно обращаться?
- как превратить главную проблему вашей жизни в ваш главный талант? и многие другие вопросы.

Доп. информация: Арестович Алексей Николаевич - украинский военный эксперт, комментатор, актер, блогер. Проводит психологические семинары и тренинги. Имеет более 120 000 подписчиков на Facebook. Колумнист интернет-СМИ. Родился в Дедоплисцкаро [1] ( Грузия ). Выпускник Одесского института сухопутных войск . Капитан запаса. С 1999 по 2005 работал в Главном управлении разведки . [1] проходился стажировку в Международной языковой школе, Великобритания . Изучал психологию в российской авторской школе «Человек среды людей» , а также теологию в киевскоминституте святого Фомы Аквинского . Работал актером в Киевском театре-студии «Черный квадрат». Снялся в эпизодических ролях в 13 фильмах ( 2005 - 2012 ). Принимал участие в акциях «Братства» . В 2013 году как психолог-консультант и специалист по конфликтологии участвовал в съемках шоу «Научите нас жить» на телеканале ICTV . Организатор благотворительного фонда для оказания психологической поддержки военным в зоне АТО ( 2014 - 2017 ). Соорганизатор компании по производству фильмов «Аегис Филмс» (с 2016 ).

Формат: MPG
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: avc1, 640:360, (16:9), 262 Кбит/сек, 29,970 (30000/1001) кадров/сек
Аудио: mp4a-40-2, 96,0 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала AAC LC
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments