Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

С - стабильность








[Текстом]Пострашней потопа
Существует мировая проблема, по крайней мере, не менее опасная, чем глобальное потепление, значение которого я не преуменьшаю. Это угроза большой войны. Не надо забывать, что в России у власти давно потерявший адекватность диктатор, который открыто пугает мир ядерным апокалипсисом, успокаивая своих поданных тем, что они в этом случае "попадут в рай". Он сам признавался, что рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма в случае противостояния со стороны западных стран. Мало того, что в его руках огромный ядерный потенциал, он еще и проводит опаснейшие эксперименты по созданию ядерно-ракетного "сверхоружия", губящие людей и природу.

Угроза катастрофического повышение уровня мирового океана в результате происходящего потепления может реализоваться по разным оценкам: через несколько десятков лет или век, или никогда. А новую войну, грозящую перейти в ядерную катастрофу, неадекваты в Кремле способны развязать в буквально любой момент.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2633541990042097&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →