Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве пугают Запад «третьим российским рейхом» в составе с Украиной

Киеву пора поставить западных партнёров перед фактом, что для того, чтобы Украина не отошла к РФ и не поспособствовала созданию новой империи, необходимо совместными с «незалежной» усилиями европеизировать Россию до самого Владивостока. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил украинский политический аналитик Дмитрий Васильев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Аналитик предлагает вновь и вновь кричать со всех трибун об исключительной полезности Украины для Европы и о надвигающейся «российской угрозе».

«На международной плоскости необходимо показывать абсолютную готовность к взаимодействию со всеми нашими международными партнёрами, как с американцами, так и с европейцами во всех смыслах, и напоминать, что в действительности Украина борется не только за себя.

Поскольку очевидно для всех, что изменяется мировая матрица, мироустройство, и каким оно будет – это планирование сейчас происходит на наших глазах…

Украина должна показать, что или мы возвращаемся к РФ, и очевидно, что создаётся новая империя, которую называют Третий рейх, потому что ни одна российская империя не создавалась без Украины, и тогда – это хлопоты для всего мира, потому что непонятно, что с этим миром будет.

Потому что это будет огромная опасность для всего мира, это будет усиление империи, в том числе ядерными и новыми мощностями. Или всё-таки мы являемся частью цивилизованного мира, и это помогает, как говорили, до Владивостока, европеизировать Россию, дай Боже», – бредит украинский эксперт.
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Community