bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

О том, как в Николаеве инфраструктуру развивают.

Вообще, я прекрасно знаю, кто такой Анатолий Шарий, и как к нему относятся на Складе. В общем-то, всё видео целиком даже совсем не обязательно смотреть. Тем паче, что:

До 1:15 Толик болтает ни о чем.

С 9:10 и до конца показаны опросы и игра в расследование от Толиковых журналистов, в ходе которой эти самые журналисты пытаются ответить на вопрос "хто виноват?" и "шо делать?!".

Но вот промежуток с 1:15 до 9:10 стоит посмотреть.

А суть такова. В Николаеве решили отремонтировать и модернизировать площадь в центре города за 90 лямов гривен. И модернизировали. Что получилось, можно увидеть в видеоролике.

Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, зрада, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments