Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вице-премьер Украины: «ЕС сам придет и предложит нам членство»

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции с ЕС Дмитрий Кулеба считает, что Евросоюз сам предложит членство Киеву. «Я вообще считаю, что в итоге это будет неизбежным. ЕС сам придет и предложит нам членство», — сказал он в интервью «Европейской правде».

По его мнению, несмотря на то, что на Балканах много проблем, у них есть перспектива членства, потому что европейцы воспринимают их как историческую часть своего пространства, они «свои» еще со времен Австро-Венгерской империи. А Украину воспринимают как часть «русского мира». «Вот это нужно изменить! Нас должны перестать так воспринимать», — считает Кулеба.

На вопрос корреспондента, что для это нужно сделать, вице премьер ответил: «Для этого нужно самим перестать быть частью «русского мира». И именно этим мы сейчас занимаемся».

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →