Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Удачно съездил

Павел Шипилин в ФБ

ХОРОШО СЪЕЗДИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ

Если не обращать внимание на подобострастно-северокорейский тон ("Вы мой Великий Учитель" - Кэ) в общении Зеленского с Трампом, то итог всех вчерашних событий сводится к одному: Украина стала токсичной. И для Европы, и для США, и для республиканцев, и для демократов. А Джо Байден превратился в политический труп.

(Вчера токсичной Украину назвал EU Observer - Президент Украины сжигает мосты с Европой)

Упрямые демократы продолжают настаивать на импичменте, хотя уже понятно, что ни к чему хорошему для них это не приведет. Более того, расследование сегодня в интересах Дональда Трампа, потому что оно неизбежно вскроет роль Хантера Байдена и его папаши в организации коррупционных схем на Украине. И это его закопает. А заодно и надежды демократов не пустить действующего президента на следующий срок.

Как бы то ни было, сегодня Ukraine в негативной коннотации вытеснило Russia с первых полос американских газет. Что не может не радовать. Как и то, что публикация содержания телефонного разговора Трампа с Зеленским без согласования с укропрезидентом переместило последнего из относительно безопасной нейтральной зоны в окоп республиканцев. Чего Украине, помня уроки прошлых американских выборов, надо было бы избежать.

Замечу, что слова Зеленского о том, что Макрон и Меркель делают для Украины гораздо меньше Великого Учителя Трампа, тоже не скоро сотрутся из памяти европейцев.

В общем, я бы сказал, парень удачно съездил. И лучше бы ему обратно не возвращаться, а сразу попросить политического убежища и смешить украинскую диаспору где-нибудь недалеко от американо-канадской границы. Целее будет.


[вся скорбь украинского народа]

Фотку добавила я. Зе выглядит как на собственных поминках. И похоронный букетик, и даже галстук черный! Многие интересовались, зачем он еврейскую жилетку надел, а меня вот больше однотонный черный галстук смутил.




Tags: весьмирснами, классно поменяли, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments