💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Социопроект с идеологией политического национализма

В продолжении "Глобальной перемоги"


[Полный текст статьи]
Украину мы проебали. И что теперь делать ?

Хочется сказать огромное спасибо Зеленскому и Ко.

Без шуток.

Он сделал великую вещь.Он довел до абсурда нынешний проект Украина, этот проект получил клеймо "проебанная страна" от американского комика и поэтому страну нужно переучреждать глобально. Бесполезно продолжать издеваться над людьми, меняя фамилии олигархов, смотрящих, прокуроров и судей, в действующей системе координат все эти люди обречены стать или чиновниками-корупционерами или просто неудачниками.

Мы сегодня - обреченное государство. С одной стороны Россия, которая хочет нас вернуть в стойло "русского мира", с другой стороны деградирующий Евросоюз, испытывающий ломку от потери самоиндентификации, наплыва эмигрантов, дефицита бюджета, пробуждения национального вопроса и брекзита. Макрон осмелился все это публично озвучить и его программная речь оставляет очень мало перспектив для Украины.

Поэтому, чтобы двигаться вперед, нам нужна кардинальная перезагрузка.

Мы реально видели две Украины за эти пять лет.

Украина будущего проявилась в образе Майдана, где была проявлена гражданская самоорганизация восстания против бандитской государственной системы, она проявилась в волонтерском и добровольческом движении.

Украина без будущего, проявилась в выборе президентом человека из телевизионного фильма , который пообещал прекратить зубожыння и низкую коммуналку и главное мир с Россией.

То есть мы увидели, что все эти обещания помимо их несбыточности показывают что существуют две разных Украины.

Одна - это Украина вольных и свободных людей, то есть, историческая нация воинов, казаков-наемников, наследников духа Запорожской Сечи.

Другая Украина- это территория с совковым менталитетом населения, которым все и всегда должны, с рабской психологией, требующей себе кумира и вождя, который обещает обеспечить гарантированной пайкой.

И две эти Украины никак не совмещаются. Никак. Никак...

Проблема Другой Украины, что она в принципе нежизнеспособна и будет поглощена Россией. А Украина Вольных людей никогда на это не согласится.

Единственный выход - полная перезагрузка всей страны, или хотя бы активной её части, устремленной в будущее.

Сетевое государство, на первом этапе своего строительства.

Русь-Украина, новый социопроект, с идеологией политического национализма, где не имеет значения язык, происхождение, вероисповедание, а имеет значение желание строить новое будущее и готовность его отстаивать перед агрессией Московского Улуса Золотой Орды. Русь-Украина станет прямым наследником Руси, которая объединяла славян Польши, Беларуси, Литвы, Киева и которые противостояли ордынской экспансии. Нам нужна футуристическая держава, опирающаяся на воинов и децентрализованное управление, где технопарки, построенные по принципу сечи, будут объединять свободных людей, работающих по различным направлениям. Сечь-технопарки это как Замки или Города нашего прошлого, акамулирующие лучших людей и умы для развития и решения задач.

Стагнация сегодняшней Украины, где в зоне конфликта находятся абсолютно противоположные люди и их стремления, неизбежно. Поэтому необходимо объединить людей не по отстойным партийным проектам, поддерживающие деградирующий проект "проебанной страны", а по принципу: есть люди строящие Украину Будущего, и есть люди остающиеся в прошлом.

Это уже было в нашей истории, когда люди сбегали от своей рабской и безнадежной жизни в островок свободы, вольности и новых возможностей, в Запорожскую Сечь.

Материал создан по мотивам лекций А.Арестовича.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2165918680187101

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, придумать что-то другое, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…