hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Николи такого не было...



В середине августа на Хмельницкой АЭС на одном из энергоблоков был сожжен турбогенератор. Произошло это в результате невнимательности сотрудников станции. Чистили систему и забыли в системе охлаждения матерчатый пыж. Об этом на своей странице в Facebook рассказал представитель президента в правительстве, нардеп от президентской партии «Слуга народа» Андрей Герус.
По его информации, ЧП произошло во втором энергоблоке, однако в ХАЭС сообщают, что – в первом.
«В середине августа (после 9-ти месячного ремонта) при запуске в работу горит генератор на 2-м блоке Хмельницкой АЭС (в системе охлаждения забыли пыж из ткани, которым чистили систему охлаждения). Происходит полная автоматическая остановка атомного блока мощностью 1000 МВт», — написал Герус.
В результате, утверждает он, для успешного прохождения отопительного сезона встала необходимость накопить еще 1 млн тонн угля.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Finforesist.org%2Fna-haes-iz-za-oshibki-sgorel-turbogenerator-za-4-mlrd-eto-pytalis-skryt%2F&d=1
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →