eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Супрун не отстанет от Украины до последнего украинца!

Как Супрун планирует заботиться о здоровье украинцев после увольнения из Минздрава

Как Супрун планирует заботиться о здоровье украинцев после увольнения из Минздрава

После ухода с должности и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун планирует и дальше работать в области медицины. Она отметила, что продолжит развенчивать мифы и писать полезную информацию на своей странице в Facebook.

Об этом экс-глава МЗ рассказала в эксклюзивном интервью 24 каналу.

К теме: Они нас там не хотят, – Супрун объяснила, почему не осталась в Минздраве

Супрун заверила, что сейчас она имеет немного больше времени, чтобы работать над своей страницей в Facebook.

"Также есть больше встреч относительно моей дальнейшей работы. К примеру, есть одна программа, которая называется Dezinfo Portal. Это так называемое место, где можно проверять, является ли информация в Facebook правильной", – сказала она.

Интересно! Все развенчанные мифы и лайфхаки от Супрун: список

Экс-глава МЗ подчеркнула, что они работают над тем, чтобы создать инструмент, который будет следить за такими постами и определять – правда это или фейк.

"Мы хотим создать такой медицинский инструмент, который будет разоблачать фейки. К примеру, некие "антивакцинаторские" посты или статьи, в которых пишут о каких-то "фуфломецинах" и говорят, что это может лечить все. Такой инструмент будет показывать, что это все фейк и ему не нужно верить", – заявила Ульяна Супрун.

Она подчеркнула, что фейки – это одна из самых больших проблем в Украине в сфере медицины. "Ведь есть много лжи, фейков и манипуляций. Мы должны найти способ различать правду и ложь", – добавила Супрун.


источник


Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments