rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Categories:

Пришли к успеху

Кырымлыреалии повідомляють:

В ФСБ России сообщают об очередных задержаниях украинцев на админгранице Крыма с Херсонщиной

В пограничном управлении российской ФСБ в аннексированном Крыму сообщают о задержании на админгранице полуострова с Херсонщиной двух человек, которые «находятся в федеральном розыске».

По информации ведомства, один из задержанных – житель Хмельницкой области, который следовал на полуостров через российский пункт пропуска «Джанкой».

В погрануправлении утверждают, что 40-летний украинец «с апреля 2019 года объявлен в федеральный розыск за мошенничество в крупном размере, которое он совершил на территории полуострова».

Также в ведомстве сообщают о задержании в российском пункте пропуска «Армянск» при выезда с полуострова крымчанина, который, как указывается, «находится в розыске с 2016 года за совершение кражи с причинением значительного ущерба».

Сообщается, что мужчин передали российской полиции.

Имена и фамилии задержанных не публикуют, какие-либо их комментарии отсутствуют. Подтверждения данной информации из других источников нет.

В Госпогранслужбе Украины неоднократно заявляли, что идентифицировать задержанных ФСБ на админгранице с Крымом граждан Украины невозможно, так как российская сторона не открывает их персональные данные. Также украинские пограничники утверждают, что не поддерживают «контактов с оккупантами».


https://ru.krymr.com/a/news-krym-admingranica-fsb/30154099.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments