eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Владыка мира!

В одной руке Зеленского – карьера Трампа, в другой – судьба Байдена, – Яковина

Владимир Зеленский

В США разгорелся самый мощный скандал за все время правления Дональда Трампа. Теперь судьба страны, всего западного мира и нашей цивилизации зависит от президента Украины Владимира Зеленского.

Такое мнение в своем видеоблоге "Безумный мир" высказал журналист Иван Яковина.

Он считает, что теоретически украинский президент может опубликовать запись своего разговора с Трампом, чтобы снять вообще все вопросы. Таким образом, политическая карьера Трампа может быть спасена или разрушена лично Владимиром Зеленским.

С другой стороны, подчеркнул журналист, мы знаем, что Хантер – сын Джо Байдена, работал в Украине в компании "Буризма" Николая Злочевского – министра экологии времен Януковича.

Дело "Буризмы": что известноАнтикоррупционное расследование касается дела газовой компании "Буризма", где замешан сын Джо Байдена – прямой конкурент Трампа на выборах. С 2014 года Хантер Байден был в руководстве скандальной компании бывшего министра экологии времен Януковича – Николая Злочевского. Экс-чиновника подали в розыск за незаконно полученные разрешения на добычу газа.

"Конечно, может быть, что Байден-младший причастен к коррупционным схемам. Чудеса порой случаются, но что-то я сомневаюсь. Поэтому, скорее всего, у украинских следователей есть определенный компромат на сына бывшего вице-президента США", – убежден Яковина.

"Практически случайно, по  очень странному стечению обстоятельств, в одной руке Зеленского – карьера Трампа, а в другой – судьба Байдена. Сейчас он может без особых усилий сломать и то, и другое", – считает журналист.

По мнению Яковины, победа Трампа будет означать продолжение нынешней политики хаоса и постепенного распада западной цивилизации. Ведь действующий президент США очень любит диктаторов и терпеть не может либеральный мировой порядок.

В то же время победа Байдена означала бы укрепление НАТО и западного мира, всей той цивилизации, которую мы считаем европейской, отметил автор видеоблога.

"Казалось бы, выбор очевиден. Но здесь надо быть максимально осторожным и выступать на стороне одной или другой команды только тогда, когда станет точно понятно, что она побеждает", – подытожил Яковина.

источник

Финальный вывод просто прекрасен - ни убавить, ни прибавить!

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, классно поменяли, не только лишь все, символ перемог, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community