Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко по просьбе Зеленского отложил ремонт НПЗ, чтобы обеспечить Украину топливом

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко по просьбе украинского лидера Владимира Зеленского поручил перенести плановый ремонт на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), чтобы поставить в соседнюю республику необходимые нефтепродукты.

"Недавно позвонил Зеленский и сказал, что во время уборочной кампании Россия прекратила поставки нефтепродуктов (на Украину - ИФ), и попросил помочь", - сказал Лукашенко на встрече с представителями украинских СМИ в Минске.

По словам белорусского президента, он поговорил с руководством НПЗ и завод перенес сроки планового ремонта. "Мы все сделали, чтобы Украина получила необходимые ей нефтепродукты", - сказал он, добавив, что "если говорить о мерах доверия - то это и была одна из таких мер".
Tags: бульбоперамога, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →