Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Барби-трансгендер. Компания "Mattel" предоставила детям возможность менять пол любимой игрушке



Американская компания Mattel, производящая куклу Барби, запустила новую линейку гендерно-нейтральных кукол с различным набором опций. Дети сами смогут выбрать, какая прическа будет у их куклы и во что она будет одета – юбку или брюки, передает британская ВВС.

Новая линейка называется Creatable World ("Творимый мир") и состоит из шести кукол с различным цветом кожи, каждую из которых можно видоизменить по своему желанию. В кукольный набор входят два парика с разными прическами – короткой стрижкой "под мальчика" и длинными локонами, а также одежда и аксессуары, позволяющие создать разнообразные образы одной и той же куклы.

"Игрушки отражают нашу культуру, и поскольку мир все больше понимает важность инклюзивности, мы решили, что настало время создать линейку кукол без навешанных ярлыков", – сказала Ким Калмон, первый заместитель председателя Mattel Fashion Doll Design.

Новая линейка Creatable World, как сообщила компания, была придумана при участии группы экспертов, куда входили педиатры, психологи, родители и дети.





Отсель
Tags: курилка, ненаши
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkoteno4ka

September 26 2019, 13:01:36 UTC 2 years ago Edited:  September 26 2019, 13:04:44 UTC

  • New comment
Когда-то в детстве я мечтала о барби... но в те годы максимум, что мне могли подарить родители, которые пахали на трех работах - это книги.
Я рада что я жила в то время, когда можно было мечтать о барби - девочке, кене - мужике, машины для нее, плюшек для него и играть в нормальную семью.
Я рада, что я не застала это гендерное безумие где обычный человек оказывается цисгендер а всякого изврата около 20 видов.
Я рада, что у меня был плюшевый старый медвед, которому я вязала шарвики и шапки, шила простенькую одежку, а у сестры были пупсы и она давала мне ими поиграть.
Я рада, что игрушки с членами прошли мимо меня
Я рада, что воспитывалась в окружении, где не стыдно говорить мама и папа...
... в России, где можно смело шлепнуть по жопе ребенка за его слезы в магазине "мама купи...."
Я рада, что в школе у нас были уроки труда, где девочки учились готовить, а парни делали всякие табуретки и подсвечники, которыми потом они одаривали всех подряд
Я рада, когда мне делают комплименты, за которые в гейропах и омеригах бабищи с татуировками и небритыми подмышками могут зачмырить и засудить бедного парня
Я рада....
Когда я стала взрослой я купила сама себе барби-женщину кошку, которая долгое время жила сидя на теплом ламповом мониторе на старой работе.
Я обещаю, что когда у меня будет ребенок - я буду защищать его от этого изврата.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →