Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт рассказал о закрытии эстонских границ для украинцев

Эксперт Дмитрий Заборин на своей странице в Facebook написал, что он уже давно предупреждал украинцев о позиции Эстонии, но с ним всё время спорили и говорили, что Европа с Украиной, и она не посмеет, сообщает replyua.net.

«А они посмели. Пока только с долгосрочным пребыванием свыше 90 дней, но поскольку украинские строители в основном работают вахтами по три месяца, прикрутят и эту тему. На днях четверых развернули в аэропорту - недостаточно денег и смутная цель визита», - пишет Заборин. По его словам, самым большим издевательством выглядит заявление пресс-службы эстонского правительства о том, что Украина остается важным партнером Эстонии в Восточной Европе и приоритетом внешней политики.

В пресс-службе отметили, что Эстония сделает всё возможное для интеграции Украины в Евросоюз, в том числе, в части экономической интеграции и увеличении свободы передвижения лиц. Пользователи прокомментировали его пост. «Каждый нормальный политик должен прежде всего заботиться о своих гражданах. А не о тех, кто вывозит кэшем из своей страны по 600 000 баксов», «Интеграция таки началась, первый уже пошёл», - пишут пользователи.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пшеницезрада

    Некоторым везет по-крупному! м/ф Алладин Экспорт до санкций и после: Тут и новость приключилась (С): ТАСС Экспортные цены на российскую пшеницу…

  • Коломойский может отсудить у Украины весь газ, накопленный в хранилищах

    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский 26 октября может отсудить весь газ госкомпании «Нафтогаз», написал 25 октября на своей странице в Facebook…

  • Поймут Lee ? )))

    Россия построила газопровод «Северный поток-2», чтобы перенаправить экспорт нефти и газа с транзитных маршрутов, проходящих по территориям…

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments