Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт рассказал о закрытии эстонских границ для украинцев

Эксперт Дмитрий Заборин на своей странице в Facebook написал, что он уже давно предупреждал украинцев о позиции Эстонии, но с ним всё время спорили и говорили, что Европа с Украиной, и она не посмеет, сообщает replyua.net.

«А они посмели. Пока только с долгосрочным пребыванием свыше 90 дней, но поскольку украинские строители в основном работают вахтами по три месяца, прикрутят и эту тему. На днях четверых развернули в аэропорту - недостаточно денег и смутная цель визита», - пишет Заборин. По его словам, самым большим издевательством выглядит заявление пресс-службы эстонского правительства о том, что Украина остается важным партнером Эстонии в Восточной Европе и приоритетом внешней политики.

В пресс-службе отметили, что Эстония сделает всё возможное для интеграции Украины в Евросоюз, в том числе, в части экономической интеграции и увеличении свободы передвижения лиц. Пользователи прокомментировали его пост. «Каждый нормальный политик должен прежде всего заботиться о своих гражданах. А не о тех, кто вывозит кэшем из своей страны по 600 000 баксов», «Интеграция таки началась, первый уже пошёл», - пишут пользователи.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, тільки ми
Subscribe

  • Нерусские, вперёд!

    https://t.me/block_ru/3834 Поклонники Навального и участники «бессрочного протеста» запустили в Сети русофобский флешмоб. Они…

  • "Обед на Заправке"

    Очередной европеец хвастается салатами из продуктов с истекающим истекшим сроком гидности в Сильпо капая слюной на прилавок: - Вы еду…

  • Терпеть, укроиньци, это ваш выбор

    Укроиниць - синоним тупого и злобного терпилы. СУГС! PS Нет повода не вспомнить подборку от уважаемого коллеги drovan: Скоро…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments