mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Няша тоже умеет в наждак

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила с предложением перенести штаб-квартиру ООН в Ялту, где на конференции в 1945 году были заложены основы международной организации. Свое предложение она опубликовала у себя в Telegram-канале.

"Для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших заокеанских баек про "аннексию" Крыма было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым - например, в Ялту", - считает она. По ее словам, "на полуострове найдется красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место".

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что после случая с невыдачей виз членам российской делегации на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН целесообразно было бы поднять вопрос о переносе штаб-квартиры Всемирной организации из Нью-Йорка. В этой привязке он вспомнил о предложении Иосифа Сталина разместить центральный офис ООН в Сочи.

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community