Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«112 Украина» уже без лицензии, на очереди «ЗИК», «NewsOne» и «НАШ»

В продолжение - У "112 Украина" отбирают лицензии на цифровое вещание

Как передает replyua.net, Нацсовет по теле- и радиовещанию лишил лицензии канал «112 Украина». Руководство канала, а также журналистский цех уже назвали такое решение Нацсоветом преступным и таким, что нарушает свободу слова в Украине.

Комментируя информацию, политолог Виктор Таран отметил, есть все подозрения, что следующими в этом списке могут стать телеканалы «ЗИК», «NewsOne» и «НАШ». Парадокс ситуации в том, что эти каналы системно информационно уничтожали предыдущую власть, обвиняя ее в том числе в нарушении принципов свободы слова. После избрания президентом Украины некоторое время на этих телеканал царила эйфория от того, что с «режимом Порошенко» наконец-то покончено, но, спустя некоторое время политика каналов поменялась – началась критика Зеленского и Офиса президента.

Виктор Таран пишет, если предыдущая власть спокойно на это смотрела и пыталась закрывать глаза на многие вещи, то нынешняя сразу начала «закручивать информационные гайки». По словам политолога, самое интересное это то, что теперь эти каналы о Зеленском будут говорить.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments