Политбюро (polit_buro) wrote in peremogi,
Политбюро
polit_buro
peremogi

Category:

У "112 Украина" отбирают лицензии на цифровое вещание:

У 112-го канала, известного также как "Зрада ТВ" отобрали лицензию:



Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проводит заседание относительно цифровых лицензий на вещание для телеканала "112 Украина".

В итоге Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял беспрецедентное решение – лишил телеканал "112 Украина" цифровых лицензий на вещание.


Канал продолжает вещание и доступен для своих зрителей на спутнике, в кабельных сетях и в интернете.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял беспрецедентное решение – лишил телеканал "112 Украина" цифровых лицензий на вещание.

Мы, команда телеканала, рассматриваем это как жесткую цензуру, подвергающую большим сомнениям наличие свободы слова в Украине. Телеканал "112 Украина" не впервые оказывается неудобным для власти, мы боремся за наше право быть в эфире с самого начала существования канала, каждая власть пыталась прекратить нашу работу.

Действия Нацсовета являются незаконными. У ряда членов Нацсовета с июля 2019 г. закончились полномочия, что де-факто признала Верховная Рада, и принятием любых решений они превышают свои полномочия, а сам Нацсовет не является правомочным. Мы воспринимаем решение Нацсовета как незаконное решение нелегитимного органа власти.

Тем не менее, телеканал "112 Украина", сайты 112.ua и 112.international продолжат свою работу. Мы не позволим решению Нацсовета лишить украинцев объективной информации.

"Власть испугалась объективной информации. Но мы не боимся доносить правду до наших зрителей. И мы продолжим это делать сегодня, завтра и всегда. Мы остаемся в эфире, мы остаемся в интернете. Мы дорожим доверием наших зрителей и читателей. Мы продолжаем работать", - заявил генеральный директор телеканала Егор Бенкендорф.

"Сегодняшние события в очередной раз показали, что власть боится объективной и честной информации. К сожалению, новоизбранные властьимущие еще не готовы к построению демократического общества в Украине. Мы не согласны с решением нелегитимного Нацсовета и будем информировать об этом факте беззакония международные структуры", - отметил генеральный продюсер "112 Украина" Артем Марчевский.

Смотреть "112 Украина можно со спутника, в кабельных сетях и в YouTube.

Оставайтесь с нами. Оставайтесь с объективной информацией.

Ваша

Вся команда 112


https://112.ua/glavnye-novosti/112-ukraina-reshenie-nacsoveta-nezakonnoe-i-yavlyaetsya-grubeyshey-atakoy-na-svobodu-slova-508864.html
Tags: знаете ли вы шо, зрада, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments