Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Грета-фактор






[Текстом]В России накинулись на 16-ти летнюю девочку Грету Тунберг, которая выступила на Саммите ООН по климату.

Особенно пригорело у всевозможных кремлёвских мудаков. Они начали изливать свой яд, с какой-то невиданной ранее интенсивностью. Навесили на Грету множество ярлыков, придумали теории заговора и заявили, что девочка психически больна.

Понятно, что этим событием пропагандисты пытаются сбить тему протестов и в очередной раз рассказать россиянам о скором развале загнивающего Запада. Чисто технологическая манипуляция наполнением российского информационного пространства, ничего нового.

Цинизм организованного в России потока негатива в адрес молодой экологической активистки заключает в том, что в нашей стране вопрос защиты окружающей среды стоит гораздо острее, чем в Европе. Свалки из-за которых в России не стихает мусорный протест, лесные пожары, заводы, которые выбрасывают столько дряни, что гибнут животные и люди. Новости об экологических катастрофах в России стали ежедневными, количество заболеваний связанных с плохой экологий у нас увеличивается. Всё очень серьёзно.

Казалось бы у нас должны приветствовать обсуждение проблем окружающей среды, это логично, разумно и в наших интересах. Но происходит ровно обратное.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/drandin/posts/2718274584872076





[Текстом]А ещё Грета как фильм «Чернобыль», когда чуваки в прошлом делавшие кино «Тупой и ещё тупее» вдруг пришли и всех взбудоражили, казалось бы, давно известной темой. Или как спортивный журналист Дудь, заставивший всех смотреть про Колыму, о которой написаны тонны «статусных» трудов. Или как «Пусси райот», заставившие весь мир задуматься, что творит Путин.

Понятно, что нас, статусных геронтократов, от этого всего «колбасит».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/posts/10214764512162721







[Текстом]Единственное что меня по настоящему интересует в истории с Гретой, это когда она произнесёт сакральную для всех левых фразу- “Свободу народу Палестины!”.
Не может не произнести.
Вопрос только- когда.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=137752690822297&id=100037627005945

Tags: аберрация сознания, дайджест, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, ненаши, переможная интоксикация, символ перемог
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →