💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Послевкусие





[Текстом]На самом деле Зеленский сказал правду Трампу. Франция и Германия жуют сопли с точки зрения наших интересов, но наши интересы зависят от их поддержки. В отличие от США, нам нечем крыть Францию и Германию, потому вся эта ситуация оборачивается для Украины печальной стороной. Никто не хочет поддерживать нас так как мы хотим, потому что мы превратились в чемодан без ручки, который даже самим нести в лом. Поэтому всем проще быстрее закрыть украинскую тему за украинский же счет. Вот главный итог визита Зеленского в США. Мы стали токсичными даже для наших ближайших западных союзников. Что нам не делай - будешь иметь один гемор. Поэтому тема с Донбассом будет закрыта. Приехали.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2624165497605165






[Текстом]Хорошая речь.
Белое названо белым.
Черное - черным.
Война - войной.
Запоребриком Зеленскому этого не простят.
Дома вряд ли оценят.
Но речь реально хорошая. Нетривиальная. Сильная.
Интерес глубоко озабоченной международной общественности к Украине виден по полупустому залу. Мы хороши для того, чтобы с нашей помощью устроить скандал. А так... нас надо еще и на карте как-то найти... не у всех получится.
Но это не значит, что нам не надо говорить правильные вещи в правильных речах. Называть вора - вором, захватчика - захватчиком, агрессора - агрессором...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2486265718075909




[Текстом]Итак. Итоги Разговора Зеленский-Трамп можно подвести прямо сейчас - в 2 часа ночи 26.09.2019

1. Трампа прижали Демократы и Трамп кинул Зеленского как уличный гопник - был опубликован ВЕСЬ разговор с ОБЕИХ сторон. Сейчас Зеленский по этому поводу говорит : "Я не пойму что происходит"... Конечно ! Ведь в разговоре Зеленским было вылито обильное г-вно и на Меркель и на Макрона. И это обильное г-вно теперь стало известно и Меркель и Макрону.
Это ДЖЕКПОТ !

2. Никакой Сделки, никаких Гарантий улучшения отношений с Президентом США теперь НЕТ. Все всплыло на поверхность. Джулиани не приедет. Расследовать дела Байдена в Украине теперь можно как угодно "успешно" - Трампу это уже не поможет. Трампу это уже не нужно. После такого всплытия - украинский компромат на Байдена никому в США не интересен.
Это Орден Мужества Российской Федерации.

3. Никакой дополнительной поддержки от Меркель и Макрона не будет. Такое г-вно с Зеленского не спустят. Звание исключительного дYр@к@ и пN3д@6○л@... 3е заслужил почетным и самоотверженным трудом.

4. Уже сейчас в США активно формируется негативный образ Украины среди избирателей как Демократов, так и Республиканцев... а в Штатах политики Слушают Избирателей и СЛЫШАТ. И это действительно Катастрофа.
Это однозначно, без вопросов - Золотая Звезда Героя Российской Федерации.

5. 3е ФАНТАСТИЧЕСКИЙ 6И6ИЛ

6. 3е ФАНТАСТИЧЕСКИЙ 6И6ИЛ, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!!

7. путин и представить себе не мог такую ФАНТАСТИЧЕСКУЮ МНОГОХОДОВКУ. ЭТО ЕГО НЕОЖИДАННАЯ И КРУПНАЯ ПОБЕДА.
Награды будут ждать Героя в Кремле, вручение состоится... раньше назначенного срока.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/maxim.gaiduk.5/posts/217059522618060

Tags: весьмирснами, дайджест, зрада, классно поменяли, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →