Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинские долбоёбы и их депутат

Днепропетровец Максим Бужанский, исторические тексты которого неоднократно публиковались на Складе, стал депутатом Верховной Рады от "Слуги народа". Максим является одним из немногочисленных людей, оставшихся на Украине, которые призывают к почитанию подвига советского народа в Великой Отечественной войне. Однако эта весьма похвальная черта не мешает Максиму быть украинцем. Одновременно с "поклонением подвигу советского воина" он дружит с Яном Валетовым, утверждающим, что СССР ничем не отличался от фашисткой Германии, уважает Бориса Филатова, который призывал обещать всё что угодно жителям Донбасса, а потом их вешать, а также входит в одну фракцию с Никитой Потураевым, который, тоже будучи евреем, называет Россию Ордой, русских - монголами и призывает сменить название "Украина" на "Русь", т.к. именно украинцы являются русскими.

Вот такие у Максима Бужанского, понимаете ли, широкие взгляды. И Ватутин - герой, и Валетов, Филатов, Потураев - друзья. А шотакова? Но, как ни странно, многие украинцы тоже были возмущены избранием Бужанского во власть. Слишком уж ватной портянкой он им казался. Все ждали, что будет делать депутат Бужанский в Верховной Раде, за что голосовать и какие законы предлагать.

И Максим поспешил доказать свою нужность, свою приверженность делу счастья украинского народа. Ну, чтоб не попёрли за Ватутина-то из рядов такой замечательной партии. С этими целями Бужанский отправился на свой округ беседовать с избирателями. Скандал разгорелся страшный. Но читайте сами. А мне остается только еще раз удивляться, сколько ж дураков нарожала эта территория. Так вроде глянешь мельком, приличный человек, 9 мая празднует. А послушаешь - да он же украинец! И трагедия в том, что даже не понимает всего экзистенциального ужаса своего бытия. Местечковые представления о мире, помноженные на апломб, хамство и безграмотность, стали уже действительно визитной карточкой украинских политиков, вне зависимости, что они празднуют, 9 мая или 14 октября.

-----------------------------
Максим Бужанский в ФБ

Провел незабываемые 4 часа, общаясь с гражданами в качестве их депутата по 25 округу. Разные истории разной степени кошмарности, но меня, в первую очередь, интересуют школы и больницы.

Так вот, по поводу школ. Школа, 1000 учеников. На территории школы 20 (двадцать!!!!!) открытых люков. Так себе лотерея, сколько из тысячи детей рискует сломать себе ноги каждый день. Цена одного люка - 500 гривен. Письма куда-то, отписки откуда-то, несчастный директор, уйма действительно глобальных проблем, кроме люков.

Определились с глобальными, но в голове по прежнему крутится это минное поле. Спрашиваю, а что, родители не могут скинутся по 100 гривен и купить эти люки? Ужас в глазах, нет, они категорически против, мы еле заставили их купить в школу несколько десятков перегоревших лампочек.

Окей. Письма в город пойдут, чем-то город поможет, чем-то нет, школ много и у всех проблемы такого же плана. Сказал директору, что если не хватит на люки, я их куплю сам, не разорюсь. Но приду на собрание и скажу родителям, что они дол@оебы. Инфантильные, причем.

Мне не похер, что их дети могут сломать ноги, им похер. Переделать я их не переделаю, так хоть правду скажу. Как официальное лицо. И да, депутата местного совета там не знает никто. Видно, что человек прекрасно работает, лично приведу на его место нового.







Толковый анализ дала Людмила Ступак. Только, видимо, Бужанский не осознает, что она говорит. Потому что он, как истинный украинский долбо@б, не понимает, что ему придется лично покупать эти люки каждый день. Так как их воруют и сдают в металлолом. Давай, Макс, поставь на поток покупку люков для школы № ***







Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments