Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Один неглупый старичок написал...

Уже можно делать предварительные выводы.

А может даже и окончательные. Следим за лозунгами. «Крым украинский», «Переговоров и амнистий с сепаратистами не будет», новые обстрелы на Донбассе, отказ от подписания формулы Штайнмайера, пророссийские активисты по прежнему в тюрьме, местечковые идиоты рисуют сценарии войны с Россией.

Вывод, на Украине сформирован курс национальной политики, которая полностью противоречит интересам России, а уровень нашего влияния, это те самые тринадцать процентов Медведчука и то которые под большим вопросом. В своих статьях я уже давно говорю: «Ребята! там нет зомбированных и дураков», там есть чёткая позиция украинской нации по отношению к России, которая ясно выражена на последних выборах.

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время".

А.Линкольн.

На сегодняшний день достаточно констатации фактов. Украина прогнозируемо агрессивная страна по отношению к нам и честно говоря по отношению ко всем. Они всегда будут недовольны, но они могут быть недовольны и «сопеть в две дырочки», если боятся. А могут нападать если чувствуют за собой поддержку. А это поддержка им оказывается. Около нашей границы возникла новая реальность и мы должны воспринять это спокойно и рационально. Надо научиться в конце концов говорить себе, что Украина, это враг. Хватит уже размазывать сопли по лицу и говорить что: «У меня там родственники». Если у кого то думающие родственники, то отношения сохранятся, а если эти самые родственники ненавидят вас, а таких большинство, то зачем они нужны. Давайте признаемся что во многом родственные связи разрушены, или во всяком случае сильно видоизменились, появилась холодность которая будет только усиливаться. Разве в жизни разочарование в родственниках редко происходит? Да полно, сплошь и рядом.

Перестаём подыгрывать политикам старой формации

Эти самые политики условно пророссийские. Смотрите что они говорят, например Медвечук-Крым украинский, но скидку на газ давайте. Такое впечатление, что наша власть за тридцать лет ничему не научилась. Дайте скидку на газ, мы свои дела поправим, а мы как болванчики киваем и киваем. Пластинка не меняется, да она и не поменяется. Слово изречённое украинцем, есть ложь. И не надо петь песнь о том что в каждой нации есть плохие и хорошие.

Есть, да далеко лезть.

Нафига оно нам надо думать, что где то там в глубине души они хорошие. Тридцать лет так думали, а до этого семьдесят, а до этого ещё триста. Будем так думать дальше? Только почему за мой счёт?

Чем нам сегодня интересна Украина?

Производственные связи разрушены и вполне нормально замещены. Что либо «скакуасы» предложить нам не могут, да и никогда не могли, всё что надо производить, мы производим у себя.
Их бредни о качестве украинских продуктов, это только бредни. Их кто ни будь проверял? Есть продукты дорогие, есть дешёвые. Дорогие лучше, дешёвые хуже, и у нас точно так. Сказки о том, что на Украине все продукты высокого уровня и дешёвые, это бред. Предлагаю всерьёз задуматься о защите от «свидомости». Их основной лозунг сегодня, да они этого уже не скрывают, это уничтожение России. Они спят и видят это действо.

Жёсткая и прагматичная торгово-таможенная политика.
Полное прекращение поставок запчастей для военной техники. Они потом этой же техникой и будут с нами воевать.
Никаких скидок на газ. Наши предприниматели должны вести бизнес только с учётом государственных интересов, а не подстраиваться под свои хотелки наплевав на страну.
Перестать мямлить и разговаривать с западом с позиции виноватых. Чем дольше мы себя так ведём, тем сильнее на нас будут давить.
Жесточайшем образом пресекать все хотелки по вступлению Украины в НАТО.

Как это не печально но надо понимать, что идёт война и чем дольше мы будем чего то ждать, тем большие потери будем нести.
Украина создана для войны с Россией и ничего другого здесь не будет, во всяком в ближайшее время.
Разумеется мы не можем и не должны замыкаться в себе, но при этом в отношении Украины закрыть двери и окошки.
Они будут лезть, их задача выть и плакать и всё время требовать взять их на кошт, ничего другого они не умеют. Здесь не плохо было бы изучить историю украинского самостийничества. Там так было всегда.
И знаете чего я боюсь? Что когда они поймут, что их хитрожопость разгадана, они мгновенно включат режим «мыжебратья», мы опять поверим и расслабимся.

Но слово изречённое украинцем, есть ложь.
https://zen.yandex.ru/sochivideo
Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments