💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Попадос

В продолжении перемоги "Пошла вода в хату"



[Текстом]Зеленский косвенно послужил причиной начала процедуры импичмента Трампа. Здесь совсем нет места юмору. Потому что мир циничен. И когда к власти приходят дилетанты, всегда начинают происходить очень плохие вещи. Ведь очевидно, что Трамп увидел возможность оказать давление именно на этого президента и никакого другого. И теперь Трампу придётся нести ответственность за то, что он доверился дилетанту в таком щекотливом вопросе. А Украина в любом будет расплачиваться за эту ошибку. Это капкан, выйти без потерь из которого уже не получится. И цена может может оказаться крайне высокой. Как и новые сюрпризы от команды дилетантов. Которые обязательно случатся. Потому что такова природа дилетантов - притягивать неприятности.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/2917142094982440






[Текстом]Я так думаю, встречаться с Зеленским Трамп сегодня уже не будет. Всё, что мог, Зеленский для Трампа уже сделал. Дальше будет только хуже. Одного разговора Трампу хватило с лихвой.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/2917178674978782





[Текстом]Теперь о стране под названием Ukraine узнает весь мир до самых до окраин. Прославились так прославились.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/2917218948308088

Tags: весьмирснами, дайджест, запомните этот твит, зрада, классно поменяли, мыздобулы, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestrusnar

September 25 2019, 05:32:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Смех в том, что реально этого клоуна, галантерейщика, Фродо Беггинса, занесло в мировую историю, причём на ключевую роль. Надо просто сделать элементарный выбор: за Трампа или за Ведьму. Либо помочь здоровым силам сжечь нечисть и демонтировать антисистему, либо помочь главведьме элиминировать Трампа и саму возможность мира в мире. Любой из двух вариантов ещё не гарантирует ни перемогу победу, ни безопасность, но сделать выбор необходимо. И это в любом случае риск, поскольку в обоих случаях придётся пойти против одной из противоборствующих систем, а исход этой борьбы не предопределён. По идее ж хохланд и есть авангард, дисбат ведьмаческой армии; с другой стороны, у Трампа номинальная власть и все козыри на руках. И все как бы замерли в ожидании: какой же выбор сделает хохляцкая G2?.. Но по-моему ясно, что никакой. Надо ж знать хохлов: они до последнего будут вертеть жопой - и нашим, и вашим, и сюда, и туда, а це пiд помидоры... Т.е. этот великий европейский сюжет с маленьким человеком, который вдруг оказывается в эпицентре мировых событий, проявляет высочайший жертвенный героизм и спасает мир, - он просто не будет реализован, а превратится в фарс, в клоунскую репризу, в дурацкий напыщенный стэндап.

Recent Posts from This Community