Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про украденное детство

Камрады, извините, отчасти офтоп, но уж больно синхронно взвыли на ФБ подопечные из моей конюшни, не ожидал.
Для тех, кто не в курсе - видео выступления к конце поста.







[Текстом]У Греты Тунберг сегодня во время выступления случился припадок. С каждым словом она накручивала сама себя как Адольф Гитлер на партийном съезде, а потом начала рыдать и кричать: мы все умрём, мы все умрём!

Я видел этот ужас по BBC и у меня только один вопрос: почему девочке никто не оказывает профессиональную психиатрическую помощь?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2350580931727783&set=a.213080452144519&type=3









[Текстом]То-то я думаю, что у меня вся лента в этой шведской школьнице. А она, оказывается, на саммите ООН выступила. Если вы хотели видеть, как выглядит разжижение мозгов взрослых людей - то это оно. Когда взрослые люди, вместо того, чтобы отправить ребенка обратно в школу, тащат его на яхте через океан, где он рассказывает с трибуны Лиги Наций, что он не ходит в школу из-за глобального потепления.
Пизданулся весь мир.
Напрочь. Наглухо.
Популизм и сопливая неспособность к принятию решений везде, в каждой щели.
Спокойной ночи.

Аркадий Бабченко

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=542351379852124&id=310311879722743






[Текстом]Самая ужасная экология на земле там где эта Грета никогда не была и никогда не будет. Индия, Бирма, Бангладеш, вся Африка.
Чем меньше уровень жизни, тем ужасней экология. Немного особняком стоит Китай, люди сознательно уничтожившие природу своей страны ради прогресса и развития.
Деструктивные секты быстро овладевают не окрепшими умами. Но за любым деструктивным мемом как правило следуют отвратительные действия.

Была такая компания Solyndra, производитель панелей для солнечной энергии. Обама под улучшение мировой экологии, борьбой с глобальным потеплением, выделил ей $535 миллионов кредитных гарантий - получив бабки и раздав друг другу серьезные премиальные, компания тут же обанкротилась.

Судя по всему в деле с Гретой Тумберг мы имеем дело с чем то подобным. Ее раскруткой занимаются пиарщики А.Гора, одного из участников распила денег выделяемых на экологические проекты.

О психологических особенностях этого ребенка я не пишу, я не психиатр, в отличии от сотен фейсбучных комментаторов детально разбирающихся в лечении людей с синдромом Аспергера.
Но глядя на выступление этой Греты, каждый сам для себя может сделать свой вывод.

Но мое личное мнение таково- люди использующие больного ребёнка в целях своего личного обогащения, либо в своих политических целях, без всякого сомнения подлецы и мерзавцы. Но тут ничего нового. Обычная левая тусовка.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=137284264202473&id=100037627005945








[Текстом]А это будет очень не прогрессивно предложить Грете вернуться в школу и заткнуться наконец?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/maria.phillimore.1/posts/10215813070496735



Tags: аберрация сознания, дайджест, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, нежданная перемога, переможная интоксикация, символ перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →