rus_land60 (rus_land60) wrote in peremogi,
rus_land60
rus_land60
peremogi

Categories:

Гуднуть в дупу!

Не) я канеш понимаю, что когда ты в КГБ работаешь, а по выходе имеешь свой бизнес по охране и то и позицию свою политическую надо бы показать на пензии)
И как говорил один товаристч, в человеке должно быть прекрасно все и фуражка и кокарда и даже мать их сапоги!
В Гудкове прекрасно вааааще всё!
http://perebezhchik.ru/person/gudkov-gennadiy-vladimirovich/
Читаю и не нарадуюсь) Оперуполномоченный по УМБ РФ по г. Москве). Т.е. на руках вся база данных предпринимателей) Опять же неформальные связи с такими же работниками МВД, ну и канеш это вранье и неправда, но некие связи с криминалом, куда ж без этого! Опер должен и обязан держать руку на пулсье!
Т.е. моя мысль такова. Создается охранное агенство, в него приглашается более половины из 3000 сотрудников бывших работников. Следующий шаг, некие разговоры за общим столом в ресторане, ну я так фантазирую, со смотрящим района какогонить, далее наезд на предпринимателя, потом предложение от охранного и? Спросите вы. А куда деваться предпринимателю. Или исправно платить Гудкову или платить бандюкам и рано или поздно разориться или отдать бизнес.
Но с другой стороны, если уж подался в попозиционэры, то надо и поливать страну в которой кормишься. Ленин предпочитал гадить из Швейцари, но бабло ему шло из царской России. Нонче же западные страны коровьи лепехи не очень жаждут у себя держать, оставайся ка ты мил друг в России и гадь там!
Вижу прекрасное от попозиционэра)
И не просто попозицыонэра) а бывшего депутата ГД РФ, получившего смачный подсрачник, за то, что одновременно был и депутатом и бизьнесменом! Но стоит за правду, правда либерастскую) Вот такие они карьеристы от КГБ)
https://peremogi.livejournal.com/47476177.html
И буквально сразу же натыкаюсь на вот ЭТО!
https://pikabu.ru/story/tyi_vinovat_lish_v_tom_chto_khochetsya_mne_kushat_6945311
Хочу сказать, что писал не историк, с мелкими ошибками по датам. Но достаточно понятно для вменяемых. И сохранив последовательность фактов! Нормальные люди, хоть чуть-чуть понимающие в историю и в развитие ситуации, прекрасно понимают, что "гадила англичанка"! Стравливали все , кто могли! Англия, Франция и США!
Есть куча инфы, как еврейские банки вливали в Германию миллиарды! Но это мимо Гудкова и либерастни!
Но тут же нарвался автор и на либерастскогоневменяшку, перевернувшего почти все факты с ног на голову)
Но цель у либераста и бывшего опера, одна! ОБОСРАТЬ! ОБОЛГАТЬ! ИСКАЗИТЬ!
Tags: весьмирснами, крутить наждак, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments