trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Рост миллион кварталов подряд

Как известно, экономика Украины растёт. А за следующие 5 лет вообще должна вырасти на 40%, и это по самым скромным оценкам.

А тем временем суровая реальность потихоньку просачивается сквозь стены нарисованной инфляции и "роста ВВП". Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.

Опубликована статистика промышленного производства на Украине за август 2019 года: объемы промышленного производства сократились на 1,4% относительно предыдущего месяца.

В годовом исчислении объемы промышленного производства также упали. Так, в августе 2019 года промышленной продукции изготовили на 1,6% меньше, чем в августе 2018 года.

Отмечается, больше всего за август 2019 года сократилось производство потребительских товаров длительного использования на 7,3%. Также сократились объемы производства инвестиционных товаров — на 4,2%.

Историческая справка: промпроизводство Украины падает уже 8 лет подряд, за исключением 2016 года, где незначительный рост в 3% обусловлен т.н. эффектом низкой базы после катастрофического падения в 2014-2015 годах (совокупно почти 19% падения за два года).
Tags: гопак на граблях, мыздобулы, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments