Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Гудок в днище





[Текстом]СТРАНА СТРЕМИТЕЛЬНО ИДЕТ К ДИКТАТУРЕ.

Российский МИД одобрил Пакт Молотова-Рибентропа. Сделал это несмотря на то, что 30 лет назад его осудил Съезд народных депутатов СССР(!), когда все узнали о содержании секретных протоколов. Пакт был, по сути, секретным сговором Сталина и Гитлера по военному разделу Европы. В соответствии с секретными протоколами к Пакту СССР в качестве уступки за его невмешательство в военные действия фашистской Германии предоставлялось право захватить часть Польши, Прибалтику и Финляндию, а также западную Украину и Молдавию.(после жесткого сопротивления финнов концепция была немного изменена). Таким образом, МИД РФ одобрил Пакт, ставший спусковым крючком 2-й мировой, и обозначивший позорнейший период тесной дружбы и сотрудничества двух диктаторских государств. Подготовка в СССР немецких танкистов и летчиков, снабжение Германии сырьем для войны: металлами, топливом, лесом, зерном и т.д., даже «обмен опытом» между НКВД и Гестапо - все это стало свидетельствами тесного сотрудничества двух кровавых режимов. (Моя бабушка, потерявшая на войне двух своих сыновей, рассказывала мне, как через Коломну шли бесконечные товарные составы в Германию. Даже 22 июня 1941 года.) Зафиксированы два совместных военных парада Вермахта и Красной Армии на территории совместно разгромленной Польши. В результате Пакта, в конце концов, возникникла огромная ОБЩАЯ ГРАНИЦА между СССР и Германией, через которую фашисты «вероломно» напали на СССР и уничтожили 80% всего личного состава и вооружений Красной Армии в первые месяцы войны. 4 миллиона красноармейцев попали в плен!

Признание пользы позорнейшего Пакта в годовщину парада с фашистами - вовсе не глупость или просчет со стороны МИД РФ. Это четкий сигнал будущего сценария развития политической ситуации в России. Полная узурпация власти, уничтожение остатков Конституции и демократических норм, жестокость и массовые репрессии в отношении любого МИРНОГО протеста, превращение следствия и правосудия в инструменты преследования недовольных и критиков режима есть четкая линия на установление в стране личной диктатуры Путина, опирающегося на силовое подавление всего, что мешает этой доктрине. Заявление МИД лишь подчеркивает, что путинская Россия готовится повторить (в одном из вариантов) путь сталинской клики, правившей страной более 30-ти лет вплоть до смерти вождя.

И это давно уже не шутки и не преувеличение. Каждый день Россия все глубже погружается в болото бесправия и произвола. Если не остановить этот процесс сегодня - завтра будет уже поздно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/2443626242369145

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, ланцюг реінкарнацій, ненаши, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →