Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Будни озабоченных

Альтернацио.орг

Одна из посетительниц известной в Латвии сети ресторанов Tokyo city разместила на портале Sudzibas.lv жалобу на официантов заведения, обвинив их в разговорах на русском языке, передает Sputnik Латвия.

По ее словам, официанты начинают общение с посетителями на русском языке, а не на латышском.

"Официантка начала со мной разговор на русском языке. В Латвии и вправду государственный язык — русский? И та же официантка заговорила на русском с клиентами за соседнем столиком. Это была не единственная официантка, которая начинала говорить с клиентами на русском. Я это слышала, находясь там на протяжении полутора часов", – пожаловалась женщина.

Комментаторы стали делиться мнениями, почему так могло произойти, например, один отметил, что, возможно, женщину приняли за русскую, поэтому и обратились к ней на русском. Другой пользователь ресурса пошутил, что по ресторанам могут ходить только русские. А третий комментатор отметил, что хорошо, что официантка не на арабском обратилась.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →