Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Как так-то?

Очередная чудесная порция украинского непонимания, "а кто это наделал" и "как так-то", украшенная точнейшей иллюстрацией тэга "насралося".

--------------------------
Вячеслав Чечило в ФБ

Помощник президента Андрей Ермак дал интервью «Левому берегу» в котором, среди прочего, заявил, что «мы точно никогда не допустим федерализации нашей страны».

Федерализация – тема, которая сейчас в принципе не обсуждается в Украине. Красный флажок, за который заходить нельзя. И таких флажков очень много.

Не обсуждается никакой официальный статус русского языка. Это табу.

Не обсуждается роль ОУН-УПА. Герои и всё, без вариантов.

Не обсуждается Революция Достоинства или дружба с Россией.

И так далее, и тому подобное.

Украинский политикум существует в жестких рамках, выход за которые это минимум политический маргинес, максимум – национальное предательство. Так что удивительно не то, что новая власть не пытается выйти за эти рамки. Удивительно то, как мы все в эти рамки попали, ведь еще какие-то 10 лет назад это все вполне обсуждалось.


Вячеслав не может сложить два и два. Вот потому у вас и "насралося", что обсуждалось, герои ОУН УПА или не герои, можно говорить по-русски или не можно, надо дружить с Россией или не надо. А это не должно было обсуждаться. Вот такая, панимаишь, диалектика.

Здоровые люди не обсуждают, вкусно есть говно или невкусно. Его просто нельзя есть. А если ты это обсуждаешь, надо лечиться - Кэ




Tags: а нас-то за що?, насралося, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 23 2019, 09:06:45 UTC 9 months ago

  • New comment
Кэ, ладно бы они обсуждали жрать-не жрать. Так они же жрут. Вячеслав хочет обсудить - надо ли нахваливать и обязательно ли причмокивать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →