Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Шулявский мост не просто устал, он уснул

Знаменитый Шулявский мост уже не просто устал – он уснул, поскольку строительные работы были полностью заморожены. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал юрист Михаил Шнайдер.

«Кстати, на остальных объектах, которые строил "Укрбуд", включая "Урбан Парк", "Арт Хаус", "Твин Хаус" и "Академ Парк", строительство тоже остановлено. Поговаривают, что Микитась уже уехал из Украины, прихватив с собой несколько миллиардов гривен, из которых 500 миллионов были предоплатой за путепровод», - отмечает эксперт. По его словам, выходит довольно печальная история, и конец у нее трагический. Киев остался без путепровода, без квартир и без совести у некоторых персонажей. Пользователи прокомментировали его пост.

«Как же неожиданно, кто бы мог подумать, спасибо лучшему мэру», «Это все происходит от того, что нет наказаний и поучительных примеров», «Кличко должен сесть. Это он просил Киевсовет проголосовать за выделение всей суммы», - пишут подписчики. Один из пользователей отметил, что нужно просто найти пять ребят в Службе безопасности, дать им по одному миллиону, и они найдут всех, кого нужно, выбьют им зубы и вернут деньги.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments