eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Трамп продолжает троллить

Дают очень мало денег, я разочарован, – Трамп призвал ЕС больше помогать Украине

Дональд Трамп

На фоне "Украинского скандала" в Вашингтоне лидер Белого дома делает громкие заявления. На этот раз Трамп выразил свое недовольство той финансовой помощью, которую для Украины предоставляют Франция и Германия.

Он призвал эти страны исправить ситуацию и подчеркнул: сам уже давно поддерживает Украину, в том числе – финансово. Об этом он рассказал в комментарии журналистам, передает Fox News.

"Я поддерживал Украину изначально, но я очень разочарован тем, что другие страны не делают того же. Германия должна тратить намного больше, Франция, все в Европейском Союзе должны тратить деньги. Почему мы тратим деньги, а они нет?" – отметил Трамп.

Он добавил, что такая тенденция ему очень не нравится.

"По сравнению с США они выделяют очень мало средств, и мне это совсем не нравится", – пояснил глава Белого дома.

Важно! 25 сентября в Вашингтоне должна состояться первая официальная встреча президента Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом. Ожидается, что основной темой встречи Зеленского и Трампа станет вопрос безопасности и война на Донбассе, также будут говорить о привлечении американских инвестиций в украинскую экономику, борьбу с коррупцией в Украине и тому подобное.

Следует заметить, что после появления информации о встрече Зеленского и Трампа, Вашингтон всколыхнул громкий скандал, касающийся телефонного разговора об Украине.


Что известно об "Украинском скандале" в США?
Скандал возник из-за доноса американского разведчика, который касался разговора президента Дональда Трампа и иностранного лидера об Украине. Скорее всего, речь идет о разговоре Трампа с Зеленским.

Американские СМИ писали, что Трамп пытается заставить Зеленского вмешаться в президентские выборы в США, запланированные на 2020 год. Речь идет об открытии дела в отношении сына главного конкурента Трампа на пост президента США от Демократической партии Джо Байдена и его роли в украинской газовой компании.

Впоследствии Байден потребовал, чтобы действующий американский лидер обнародовал расшифровку разговора с Зеленским. По его словам, Трамп "использует влияние и ресурсы США для давления на суверенное государство – партнера, которое до сих пор испытывает прямое нападение со стороны России, заставляя Украину нарушать верховенство права и надеясь извлечь из этого политическую выгоду".

источник



Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, все сразу достали кошельки, картинка, классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments