magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Петух закукарекал... ой, то есть - свинья захрюкала!

Тем временем, со стороны помойки №404 - раздался очередной громкий потужный нахрюк в адрес "ненавистных москалей" от одной известной парнокопытной свиной туши:











Я привожу здесь лишь пару-тройку наиболее заметных отрывков, весь высер целиком находится здесь:

https://ua-katarsis.livejournal.com/656228.html

Думаю, не стоит представлять и подробно описывать данную живность, многим из вас, дорогие коллеги, она наверняка хорошо знакома. Стоит лишь отметить, что примечательно это животное, помимо всего прочего, еще и тем, что в своих простынях использует практически весь спектр содержимого ИПСОшных методичек (начиная регулярным поминанием различных внутрироссийских межнациональных и социальных проблем, и заканчивая педалированием темы "предательства жалкими и подлыми эрэфянами Донбасса, русских Украины, СССР в 1991 году и вообще всего и всех на свете").

Причем, подобные всхрюки оно издает практически ежедневно, непрерывно и очень активно. И лично у меня это уже давно вызывает примерно вот такие ассоциации:





Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, ожидаемая перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments