eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Все маленького Пецю обманывают и обижают!

Порошенко рассказал, как Путин обманул его с освобождением Сенцова

Путин обещал и не освободил Сенцова, – Порошенко

Глава Кремля Владимир Путин обещал отпустить режиссера Олега Сенцова сразу после его задержания. Однако потом обещанного не выполнил.

Первое обсуждение фамилии Сенцова было через две недели после его незаконного ареста, об этом сказал пятый президент в интервью Янине Соколовой.

Порошенко напомнил, что в то время, в июне 2014 года, были задержаны два российских журналиста.

"Путин во время разговора задал этот вопрос, и я говорю: "Отпускаете Сенцова и тех, кого задержали, я отпускаю журналистов", – сказал Порошенко.

По словам Порошенко, Путин согласился, однако "попросил сделать первый шаг". Тогда глава Кремля потребовал отпустить журналистов, а затем пообещал "немедленно рассмотреть вопрос с Сенцовым".

"Это очень хорошо и на все пять лет научило, как надо относиться к таким обещаниям. Было принято решение освободить этих журналистов. И после этого я звоню господину Путину, говорю вопрос о Сенцове и других", – вспомнил Порошенко.

Однако тогда Путин ответил, что ему принесли документы, что задержанные украинцы – "террористы". Также Порошенко объяснил, что в течение 5 лет Путин категорически отказывался обсуждать вопрос освобождения Сенцова, несмотря на яростное давление. Он добавил, что "это не в руках Медведчука, не в руках Зеленского, и не в руках Порошенко".

"Путин рассматривал заложников, как разменную монету, которой он покупал возможную отмену санкций. Или ней он пытался поддержать кого-то, например Медведчука, или ударить по кому-то, например по Порошенко", – считает пятый президент.

Комментируя недавнее освобождение моряков, Порошенко сказал, что "дальше тянуть не было смысла".


источник

А свою фотографию-то Петя к интервью приложил не из свежих... Выбрал, где помоложе. "Моложе и еще противнее" (с)

Tags: Россия должна, бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, придумать что-то другое, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments