Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Жители ЛДНР с гражданством РФ получат Шенген, но украинок допустят к херру

Zrada calamitas sola, як говорили римоукры!

Вот и сейчас зрада дойчей выстрелила двоечкой:

Жители Донецкой и Луганской Народных Республик, имеющие российские паспорта, получают шенгенские визы на тех же правах, что и остальные россияне, поскольку международно-правовой казуистики для их дифференциации с другими лицами, получившими гражданство РФ, втч, из других регионов Украины, для которой действует упрощенный порядок не существует.
В свете почти полной технической невозможности детального установления происхождения гражданства соискателя, нарушение международной казуистики и прецедентного принципа вовсе "комедийно", помимо того, что априори недопустимо. Поддавшись подобной логике, мы обязаны были бы не давать паспорта всем ныне гражданам РФ, эмигрировавшим из Украины, поскольку РФ и ФРГ признает территориальную целостность и суверенитет Украины над сепаратистскими регионами, в отличие от существующих разногласий по Крыму. А, поскольку в РФ с Восточной Украины выехало около миллиона беженцев, многие из которых приняли гражданство РФ, такая позиция была бы недопустима с гуманитарной точки зрения и противоречила Всеевропейским ценностям.
"При обработке заявлений на получение виз, поданных в немецкие представительства в России, гражданство заявителей не учитывалось", — заявила политический директор МИД ФРГ Антье Лендертсе, отвечая на запрос представителя фракции Бундестага "Свободные демократы" Ренаты Альт.
Более того, существовавшие ранее ограничения для жителей Крыма, получивших паспорт РФ позже апреля 2014г были отменены судами многих стран ЕС как содержащие дискриминацию по месту проживания или политическим убеждениям, а также противоречащие праву на свободу передвижения, входящую в число базовых европейских ценностей. Тем более, загранпаспорта РФ крымчане получали в прилегающих регионах России, а некоторые пользовались украинским паспортом, или же услугами инкорпорированных туроператоров и официальных Визовых Центров, из-за чего эта формальная практика была отменена.
Также была предоставлена статистическая справка: "В период с 1 апреля по 30 июня 2019 года зарубежные представительства в Российской Федерации обработали в общей сложности 95756 заявок на получение шенгенских виз, выдав 92960 виз. При статистической оценке поданных заявлений, дифференциация в отношении гражданства заявителей не производилась. Таким образом, озвученные цифры включают в себя данные о нерезидентах России, подавших заявки на получение виз в германских представительствах на территории Российской Федерации".

Однако, неугомонная Рената, получив от представительницы МИД полный комплекс магических услуг: отворот, от ворот поворот, заговор и переворот, не успокоилась, озаботившись укрофройлян, вероятно, с той самой пониженной социальной, не смотря на всю борьбу за "гендерное равноправие". Она спросила, каким образом правительство ФРГ гарантирует, что ходатайства о визах не ставят украинские гражданки, воспользовавшиеся упрощенным порядком получения российского гражданства. На что ей указали, что ответ на вопрос о национальностях ей был уже дан.
Эта неприятственная зрада обернулась хоть небольшой, на полшишечки, но перемогой!
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments