Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Откопали стюардессу...


На Украине вернулись к работе над отечественным корветом. Вчера, 19 сентября, портал armyinform.com.ua сообщил о том, что Минобороны Украины возобновляет работы над кораблём «Владимир Великий» проекта 58250.

Программа строительства четырёх кораблей класса «корвет» по проекту 58250 началась в 2011 году и была рассчитана до 2021 года. В 2014 году финансирование проекта приостановили из-за военных действий и перепрофилирования затрат.

По словам командующего ВМС Украины вице-адмирала Игоря Воронченко, к августу 2016 года уже были готовы 7 секций и надстройка головного корабля: «Артустановки готовы, турбина лежит в Николаеве, дизеля для энергосистемы готовы в США. Очень удачный проект. По функционалу он практически не уступает натовским кораблям такого класса. Стоимость завершения проекта — около 5 млрд грн».

В этом году готовность корпуса корабля оценивалась в 80%, а общая постройка завершена на 32%. Стоимость дальнейших работ оценена в 2,2 млрд грн, тогда как с полным оснащением цена вырастет до 5,8 млрд грн.

Согласно новому плану работ завершить строительство «Владимира Великого» должны к 2023 году. По результатам достройки будет корректироваться стоимость и график постройки для последующих трёх корветов, постройку которых запланировали ранее.
https://warspot.ru/15553-ukraina-vozobnovlyaet-postroyku-korveta
Итого имеем: за ВОСЕМЬ лет СЕМЬ секций. Видимо, вырубают вручную из каррарского мрамора.
Ну ладно. Корпус они сформируют. Чому ни? Дале боле. Начинку откуда возьмут? А помните, как для "Сайгака Дачного" громадяне вскладчину покупали локатор? яхтенный? И как на нем установили полевую кухню. тому чо камбуз не работал?
Tags: грядущая перемога, картинка, наукова перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →