Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве собираются сформировать правительство Крыма



Чтобы «вернуть Крым», США должны потребовать от России отдать кредиты, которые советская власть брала на развитие полуострова, а нынешнее украинское руководство – пойти на требования меджлисовцев или создать независимое татарское государство. Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил бывший представитель Украины на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Бессмертного, президент Украины должен сформировать все государственные органы «в изгнании», которых Украина лишилась при потере полуострова.

«Судьба Крыма связана с государственностью крымских татар. Не случайно он говорит о встрече с Трампом, потому что его очень интересует тот меморандум, который Госдеп вручил Мустафе Джемилеву в присутствии посла Украины. Для меня это ответ на вопрос будущего Крыма. Крым будет государством крымских татар как титульной нации. Хотите – называйте коренным народом.

Второе – теперь время, период и методика работы – санкции, санкции и еще раз санкции заставят Кремль отползать от этой темы. Если для этого нужны будут не только санкции, а и применение силы, значит, это будет сделано так или иначе. Но очевидно, что на поверхности читается то, как нужно действовать по отношению к тому, что Кремль убрать из Донбасса и вернуться к теме свободы Крыма, государства крымских татар. А крымские татары уже пусть определяются – они будут как автономия в составе или как там будет сформировано правительство.

Я бы рекомендовал сейчас президенту Украины делать то, что может сегодня сделать украинское государство. Первое – программы отселения из Донбасса, второе – формирование представительского органа в Крыму на территории Украины, правительства Крыма на территории Украины, судебной системы, системы безопасности. Она должна начать действовать. Принять Конституцию, начать принимать законы, осуществлять гражданские акты, связанные с собственностью.

Пришло время, когда Вашингтон должен поднять вопрос о расчетах за кредиты, которые выдавались советской власти в Крыму, поднять вопросы о возвращении собственникам земли, которая была заложена по плану так называемой «крымской Калифорнии» и так далее. То есть на сегодняшний день в руках США и Украины есть прекрасные механизмы, как заставить Кремль исполнить обязательства, которые подписывала Россия как член ООН, Совета Европы и так далее», – заявил Бессмертный.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →