mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Спокойной ночи, украинцы

Дания приостановила добычу газа на крупнейшем в стране месторождении Тайра на три года для реновации объектов. Как сообщает в среду Датское радио со ссылкой на министерство энергетики, в этот период страна ожидает от Германии поставок российского, норвежского или нидерландского газа.

"В период приостановки эксплуатации ожидается импорт из Германии газа, происходящего изначально из Норвегии, России или Нидерландов", - цитирует радио заявление ведомства.

По данным национальной системы энергоснабжения Дании Energinet, на месторождение Тайра приходится 90% добычи газа в стране, 1,5 млн хозяйств снабжаются природным газом из этой области.

Теперь платформы выводятся из эксплуатации из-за просевшего на 6 м морского дна. "В этой ситуации расстояние между поверхностью воды и платформами всего 15 м, а этого недостаточно", - заявил представитель оператора Total Мортен Хесселагер Педерсен. Реновация будет стоить 21 млн крон ($3,1 млн).


Вопрос на миллион - откуда у Германии возьмется российский газ? И насколько быстро и беспроблемно будет теперь строиться "Северный поток 2"?

Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →