Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Перемога от специалиста по сортирам






[Текстом]Еще раз о Павле Устинове. Точнее, даже не о нем, а о том, во что погрузилась территория России. Ведь беспредел - это не внезапный провал в трясину. Шаг за шагом страна двигалась в эту болотную топь стараниями всех её обитателей. И артистов, и юмористов, и юристов, и ментов, и учителей, и детей, и родителей, и бабушек-дедушек. Со всеми делегированиями власти и ответственности. С радостями от аннексий и ненавистью к назначенным врагам. С лукавыми договоренностями и подленьким молчанием - "авось пронесет". Не пронесло.
Этот провал в трясину, когда засасывает и ты ничего не можешь сделать - общая заслуга. Потому что молчал все эти годы и соглашался с паттерном: "Не лезь в политику, это - грязное дело". В итоге политикой занялись грязные личности, измазали дерьмом всё и всех, а теперь ты провалился в эту мерзкую субстанцию и не знаешь, что делать. Она тупо засасывает с устрашающим чавканьем. Как болотный сортир размером с целую страну. И дергаться опасно: пошевелился - и погрузился еще глубже. Уже одна голова торчит. Еще немного - и всё...
Главный сортирщик все гипнотизирует вас прорывами. Усыпляет и сковывает - чтобы тонули и не дергались. Ему это уже почти удалось. Или вы еще способны вытащить себя за волосы? Потому что теперь только сами: вы так настроили против себя весь мир, что он смотрит на вас, измазанных и вонючих, и шепчет: "Да захлебнитесь вы уже в своих ядерных помоях..."
Чтобы выжить - нужно чудо, а оно - в качественном изменении и покаянии. В абсолютном раскаянии по поводу содеянного. Если способны - спасетесь. Если нет - утонете.
Но что-то подсказывает мне, что чудес не бывает...
Но - нет, умолкаю. Ибо - а вдруг, а вдруг?..

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/2350369645075887

Tags: Россия должна, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments