без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вот за это мы их и любим


А в качестве жеста безграничной любви к кловунам всех мастей твиторские могут присоединиться к маленькому флэшмобу - #Идите_в_жопу_артисты

PS Бонус от Павла.


Tags: #Идите_в_жопу_артисты, а нас-то за що?, крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanneary

September 18 2019, 07:41:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Кажется, я догадываюсь, чего они хотят. Точнее - чего они так резко обеспокоились. Плевать им на того Устинова. И режим шатать/свергать никто из них не хочет. Тут другое тревожно - хорошая жирная халтурка может накрыться. Актерам абсолютно пофиг что играть. Хоть плясать на корпоративе, хоть скакать на митинге -- лишь бы хорошо оплачивалось. И скакание на митинге - как раз очень хорошая халтурка: несложная, ненапряжная и платят много. Чем на корпоративе всю ночь развлекать пьяную кодлу, или чёс организовывать (а это нервы, трата сил, мотаться по городам - да еще и неизвестно, окупится ли... Зритель может и не прийти) - вышел, поскакал, изобразил "пламенного рывалюционера" - и получай свой кэш.
И тут вдруг не понимающая творческой специфики власть хочет это дело прихлопнуть! Стала винтить скачущих профессионалов - за что?! Они же работают, деньги зарабатывают!!! Это как шахтера за использование отбойного молотка сажать! Все равно ведь никакую власть это хомячество не расшатает - а людям заработок. Этак актерам вообще работать придется, а не только халтурить?! Какая подлость!!!
Вот где-то так, думаю, они и мыслят. Актера нельзя наказывать - он же всё понарошку. Роль у него такая. Специфика профессии. А его за цугундер, как обычного человека. Совсем озверел режим!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →