Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Украина выражает благодарность бывшей главе Национального Банка

Экс-глава НацБанка Валерия Гонтарева утверждает, что в ночь на 17 сентября ее дом под Киевом подожгли неизвестные, спасти здание не удалось.



«Уважаемые коллеги, только наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полное и окончательное беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», — — написала она.

До этого сообщалось, что сгорела машина невестки Гонтаревой. Это произошло в ночь на 5 сентября. Автомобиль был облит бензином перед ее домом в центре Киева.

Сама бывшая руководительница Нацбанка на сегодняшний день находится в госпитале в Лондоне, так как на на нее наехал автомобиль. Гонтарева считает эти события связанными между собой, поскольку ее противники якобы от вербальных угроз перешли к реальным действиям.

СУГС!!
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments