Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Почему всем наплевать на воинов АТО

Тут это... украинский нарид бунтует против своих вояк. Не-не, пока не против недавно освобожденных моряков, пока только против участников АТО и только в фейсбуке. Ну кто бы мог подумать, да? Автор записи не сказал, где он нафоткал таких прекрасных комментов, поэтому не можем насладиться еще и стартовой записью, к сожалению.


----------------------------
Даниил Чикин в ФБ

Переселенцы-ветераны АТО пришли под АП потребовать положенную им по закону компенсацию на жильё. Заметим, что призыва из Донецкой и Луганской областей не было, поэтому все тамошние ветераны - добровольцы. (Вот твари! Корзины печенья им не досталось! - Кэ)

Благодарный нарід в комментариях к новости оценил их подвиг и жертву. "Пошли вон, проплаченные агенты Порошенко!", "Идите на завод, дармоеды!", "Мы вас туда не посылали!" и "Отцепитесь от Зеленского, дайте ему спокойно работать!"


[комменты 1]
[комменты 2]
[комменты 3]
[комменты 4]


П.С. Судя по одной из упомянутых фамилий, Эрнест Громов, хэпенинг проходил вот в этой записи. И кстати, данный полицай впихуем - Кэ

Николай Тищенко в ФБ (на мове)

Сегодня был на акции под Администрацией Президента относительно финансирования постановления Кабинета Министров Украины №280.

Ведь я участник АТО и имею статус переселенца, есть решение комиссии по назначению компенсации на приобретение жилья. Но средств нет. В 2019 году вместо 2 млрд.грн. предшественники выделили на всю страну 25 млн.грн. Такими темпами мы получим средства на жилье лет так через 70-100. Почему власти безразличны те, кто с самого начала агрессии РФ, встал на защиту территориальной целостности Украины? Почему Минестерство Социальной Политики не хочет выполнять свою работу? Почему всем наплевать на то, что мы и наши семьи остались без жилья? Мы покинули свои дома, бизнес. Оставили все, и первыми встали на защиту нашей независимой Украины. Сейчас мы бомжи, у нас нет жилья. Мы выживаем, ведь почти все заработанные средства идут на аренду жилья.

Поэтому сегодня к нам вышел представитель Офиса Президента, выслушал, то записал себе и на этом все. Сейчас под АП остались бывшие бойцы АТО которые имеют статус ВПО. Они остались на бессрочную акцию. Чтобы наш гарант услышал наши требования, и дал указание решить проблему.



Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →