dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Холокост весьма возможен.

Последние 18 лет на Украине действует мораторий на продажу земли, что, в общем-то, общеизвестно. Однако МВФ потребовал узаконить оборот земли в рыночных условиях, к чему в Незалежной и приступят, начиная с 2020 года. В сентябре Зеленский поручил снять моратория и создать земельный рынок, который уже стал острой проблемой ещё до полноценной реализации всех нормативных документов.

Ряд парламентских фракций отказывался голосовать по проекту из-за опасений скупки земель у населения иностранными корпорациями. Опасения эти оправданы, но перед Зеленским стоит задача не создание комфортных условий для фермеров Украины, а реализация интересов крупного олигархата, о чём уже неоднократно было сказано. А их, в свою очередь, мало интересуют уже разрастающиеся проблемы, которые явно дадут о себе знать в ближайшем будущем.

Во-первых, разовая скупка земель перестанет приносить пусть мелкие, зато стабильные дивиденды, которые были у Украины от сдачи земли в аренду. Во-вторых, земельная реформа породит рост убийств и рэкета. Лучшим примером, подтверждающим проявление этих проблем, является Аргентина, где за год было убито 700 местных фермеров.

Понимают то, что это может произойти в Незалежной и националисты Украины, которые решили в своеобразной манере оставить Зеленскому послание касаемо своего отношения к земельной реформе. Вандалы решили осквернить памятник евреям, установленный на месте массового геноцида в селе Богдановка. Информацией об этом поделился директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

На сопровождающем запись снимке видно, что неизвестные разрисовали монумент свастикой, а также прикрепили записку, в которой угрожают президенту Украины, а также экс-министру транспорта Евгению Червоненко и директору еврейского комитета. Помимо угроз в записке написан призыв не продавать украинский чернозем, иначе в стране быстро разразится холокост. Учитывая то, насколько у националистов развязаны руки, такой сценарий нельзя списывать со счетов.

Но, к сожалению, на данном этапе Зеленский остается непреклонен и не собирается отменять принятие абсурдной и никому не выгодной (кроме зарубежных корпораций, конечно) земельной реформы.
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments