Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Микола знову на первом месте! (Голодомороперемога)

По последним данным ВОЗ, ежегодная смертность от голода (официально - "недоедания") Вна кроет все рекорды даже в абсолютных цифрах*.

1 Украина: 73 000 человек
18 Франция: 28 700
23 США: >20 000
31 GB 18 320
59 Израиль ~11 000 (вероятно, за счет "традиков", которых даже полиция не трогает даже за тяжкие и особо тяжкие, если они не касаются туристов, и оккупированных территорий).
62 САР 7 400
91 ФРГ ~2 000
123 РФ <1 500
В рейтинге отсутствуют многие страны Африки, Латинской Америки и, почему-то, Молдова, Румыния и ...Япония.

По общему индексу смертности от различных причин, исключая насильственную смерть криминального характера и гибель в локальных конфликтах, но, включая завершенные суициды, на 100к человек, 404 получила серебро, уступив в трудной борьбе Лесото.
А вот по индексу депопуляции ООН (вкл. эмиграцию, беженцев и "экономических мигрантов"), обогнала не только страны проебалтики, но и Ливию с Суданом!

Просьба угадать с одного раза, кого объявят виновным в "Новом Голодоморе" (пока укры делиться информацией со своей остатней популяцией не спешат).
* Если честно, мне непонятно, как ВОЗ получает именно такие данные, поскольку в постсоветских и западноевропейских странах в диагнозе товарищей патан именно "недоедание" отсутствует, если у покойных наблюдается дефицит массы или признаки пеллагры, или же из клинического прижизненного наблюдения, но, что есть, то есть.
** Немного о методике подсчета ВОЗ. В США, в отличие от европейской медицины с традициями докапываться до причины смерти, своим бомжам беззастенчиво пишут "Malnutrition", если нет огнестрела/ножевых или явных признаков передозировки или отравления алкоголем. Также, сопутствующая причина при переохлаждении.
Tags: весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., мыздобулы
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments